На «КАМАЗе» состоялся кулинарный конкурс
На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса «Лучший кулинарный рецепт».
Заявки на участие в конкурсе подали более 450 работников компании. Отбор лучших блюд по рецептам камазовцев вёлся почти полгода. С идеями сначала ознакомились специалисты iFCM group – партнёра «КАМАЗа» в сфере организации питания, которые выбрали по 10 рецептов в пяти номинациях. На втором этапе вкус и внешний вид блюд по пятибалльной системе оценила специально созданная комиссия, оставившая в каждой номинации уже по пять рецептов. Выбирали призёров и победителей камазовцы, они голосовали за самое вкусное блюдо после дегустаций в столовых.
«Очень приятно, что мы стали инициаторами кулинарного конкурса, который высоко оценили камазовцы. Желающих поучаствовать оказалось очень много, – отметил, приветствуя призёров, директор департамента трудовых отношений «КАМАЗа» Сергей Романюк. – Работа была сложной, основная нагрузка легла на работников iFCM group и специалистов отдела социального развития. Трудились не зря, каждое блюдо, вышедшее в финал, достойно звезды Мишлен, и работники компании смогут насладиться новинками, ведь все они будут включены в основное меню. Много идей осталось и за кадром, а значит, надо сделать конкурс традиционным».
Призёрам, занявшим третье место, были вручены сертификаты на 5000 рублей, второе – на 10 тыс. рублей, а победители получили по 15 тыс. рублей. Также стали известны лучшие рецепты по итогам народного голосования. Так, «Лучшим салатом» стал «Крабовый блюз» от специалиста отдела стандартизации и управления изменениями НТЦ Софьи Александровой. В номинации «Лучшее первое блюдо» победил рецепт «Сырный суп по-французски» от наладчика завода двигателей Азата Чинаева. В номинации «Лучшее второе блюдо» («Мясо по-лиански») победила юрисконсульт центра правового обеспечения Лиана Багаутдинова. «Лучшим национальным блюдом» стал «Киш лорен с курицей и грибами» от ведущего инженера-конструктора НТЦ Альбины Гаттаровой. В номинации «Лучшая выпечка» победителем признана ведущий инженер-технолог завода двигателей Гузель Нугуманова, которая представила на суд жюри «Творожный кекс».
Новые блюда появятся в столовых в августе. Сейчас идёт работа над обновлением меню.
Следующая новость: На «КАМАЗе» отметили День изобретателя и рационализатора.
- 4320Я-3400020
- Механизм рулевого управлен.(под шпон) Урал ДВС ЯМЗ
- 4320Я-3405075
- Наконечник цилиндра ГУР в сб.(ДВС ЯМЗ) палец М18
- 4320-3414057-10
- Наконечник тяги трапеции лев. (усиленный М22)
Автомобильный редуктор включает в себя зубчатую передачу с коническим зацеплением. Он распределяет,
Карданный вал для грузовых автомобилей представляет собой конструкцию, которая передает крутящий мом
Под распредвалом, как его чаще называют автомобилисты, понимают главный элемент механизма ГРМ, распр
Шестеренчатая коробка переключения передач грузовых автомобилей предназначена для изменения крутящег
Раздаточная коробка, называемая в народе раздатка, является неотъемлемой частью автомобилей с полным
Стартер является устройством, которое предназначено для запуска двигателя автомобиля.